威尼斯欢乐娱人v3676(中国)有限公司-百度百科

新闻中心

集团要闻

示范区党工委书记侯方、管委会主任马桂荣等一行莅临威尼斯欢乐娱人v3676调研慰问

    1月29日上午,示范区党工委书记侯方、管委会主任马桂荣莅临威尼斯欢乐娱人v3676走访慰问,并送上新春祝福。示范区二级调研员陈志勇、区有关部门负责人参加活动,集团公司总经理李向阳等陪同。

001.jpg

    座谈会上,侯方听取了威尼斯欢乐娱人v36762023年度生产经营、项目建设等工作情况以及2024年工作打算,与李向阳进行了亲切交谈,详细询问了企业发展需要。侯方指出,威尼斯欢乐娱人v3676作为驻马店市优秀骨干民营企业,也是示范区一张靓丽的企业名片,自搬迁入驻示范区以来,为提升示范区城市形象,推动招商引资发挥了积极作用。侯方强调,示范区各级有关部门会继续秉承“重商亲商”理念,进一步加大服务企业力度,强化沟通对接,切实为企业发展解难题、办实事、增动能,同时也希望威尼斯欢乐娱人v3676在2024年蓬勃发展、再攀高峰,取得新的更大成绩。

002.jpg

    李向阳表示,在新年到来之际,示范区党政主要领导莅临威尼斯欢乐娱人v3676走访慰问、予以支持,让我们倍感温暖、倍感振奋。威尼斯欢乐娱人v3676将继续保持战略定力,切实增强信心底气,守正创新、苦干实干,统筹推进高质量发展和高水平安全,展现新作为、创造新业绩,为全市经济社会发展做出更好更大贡献,绝不辜负各级党委政府和全市人民的期望与厚爱。

    集团在家领导王玲、郑斌等参加座谈。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LENTAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南威尼斯欢乐娱人v3676股份有限公司网站备案号:豫ICP备05008790号豫公网安备:41170202000190号

XML 地图